您当前的位置:每日生活网狗万怎么进正文

甘旨的几道家常菜滋味杠杠滴鲜香甘旨又下酒

发布日期:2019-11-04 作者:责任编辑NO。卢泓钢0469

狗万怎么进美食现在现已深深的融入了咱们的日子,每个人都离不开吃,不只要吃饱还要吃好,所以现在走在街头巷尾上最常见的便是各种饭馆和小吃摊,品种十分的多。并且大部分的饭馆都比较廉价,大部分人都吃得起,合适群众消费。

干锅娃娃菜

用料:娃娃菜2颗;猪肉50g;小米辣椒5个;蒜1瓣;姜2片

做法

1、把姜片和蒜切碎。

2、小米辣椒切片。

3、猪肉(肥瘦相间)切片。

4、娃娃菜清洗洁净切成四瓣。

5、一切资料准备就绪后在锅中参加油,待油热之后放入姜末,蒜末和小米辣椒编炒。

6、参加肉片,炒至变色。

7、参加娃娃菜和酱油继续编炒,直至娃娃菜变软。

8、最终参加鸡精和盐,大火收汁即可。

花生焖猪蹄

用料:猪蹄2个花生20克;葱段15克姜片10克大蒜4瓣酱油15克料酒15克冰糖25克香叶3片肉桂1块桂皮适量木瓜籽适量盐适量;

做法

1.猪蹄浸泡后,清洗洁净;斩成块;花生淡盐水浸泡10分钟以上;

2.冷水焯猪蹄,大火加热至水沸,煮约10分钟;捞出沥干水分;

3.备齐一切辅料;深一点的锅,下入焯好的猪蹄;参加花生;

4.参加葱段、姜片、蒜片、酱油、料酒等一切的调料,参加适量的水,末过猪蹄即可,大火烧开,小伙慢炖1小时;

5.翻动一下再炖20分钟左右;汤汁稠密,猪蹄亮红即可出锅;

鱿鱼虾

食材:虾鱿鱼、香芹马铃薯、红薯干辣椒花椒、葱姜蒜糖、蚝油火锅底料

做法

1、虾开背清沙线,鱿鱼改花刀,马铃薯红薯切条过油,炸至八老练,捞出备用。

2、葱姜蒜辣椒花椒炒出香味儿加火锅底料炒香倒入备好鱿鱼虾翻炒,随后放入马铃薯红薯香芹翻炒,倒入蚝油,翻炒出锅。

(免责声明:此文来历网络,内容未核实,如侵权,请联络删去!)

★ 好文引荐:

黄有龙前妻相片曝光,和现任赵薇比照,距离就比如花瓶和女强人

她与刘恺威传出绯闻 刘涛、杨幂都厌烦她 演艺圈公认的烂星

沙僧的儿子,孙悟空的女儿,猪八戒的儿子,唯一唐僧最为难

在亮点一下 我们都知道

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

热文推荐

点击排行